心動力

『心』是一切動力的來源,當想法改變時,你的世界就會改變。

【POV 知見心理學】2016 年 11 月 Chuck 每月一信

| 0 comments

每月一信FB網誌new

2016年11月知見心理學恰克‧史匹桑諾博士每月一信
翻譯:王淑均Daphne Wang

2016年11月是個有趣的月份。它開始快速、強烈處理很多事情,但大約11月9日左右會放慢到一個比較正常的速度。對大多數的人來說,接下來的2到3星期是正常狀態。在上星期的某個地方,開始了類似第一星期快速而強烈的開展。11月整個月和進入12月的幾天事實上是一個長的過程。中間的幾個星期過得像往常一樣,那是集體無意識渴望回到正常。然而,這是補償在第一個星期的開始。有些人會跟著進入在正常底下更深層的議題,因為那是他們的本能,要到達他們在關係、家庭和這個世界中最深層的議題。他們是那些在夜裡看守的人,哨兵透過他們的覺知,愛和療癒來注意和保護人性。只有對生命有貢獻的人才能做到。他們是內在境界的戰士。所有人在最後把注意力轉向靈性之前,最終都會到達幫助世界的階段。

11月裡有一種充滿,跟進行著的更深層過程,成為對比。它充滿分享和仁慈。是時候認出並享受所有的祝福,特別是透過我們的朋友所給出的。這個月會提供更大的服務,是帶著愛的幫助和在豐盛中的友誼。這個月天使在幕後會非常忙碌。這是個重要的月份讓老天在你召喚要去做的事情上,幫你提起重物。壓力顯示你正倚賴自己,而不是老天。壓力是小我為了得到注意力和特殊性的策略。我們最好讓事情透過恩典來做。如果你展現自己,你可以讓老天炫耀。這種態度可以給你最輕易的所有可能月份,無論你選擇甚麼道路。一種從最小的愉悅到最大的喜悅都能享受每件事情的態度,將會減慢你的速度,讓你的生命保持在中心裡和平安裡。你很容易在11月陷入忙碌裡,這樣會錯失完整的生活。

對於幸運的少數,11月將是一個偉大成就的月份,你的整個生命似乎一起到來,如同祝福的雨澆灌著你。勝利和慶祝會一起來臨,並且為身邊的人設下很棒的定調。11月在建立網絡和溝通上是一個有力量的月份。在分享對大家有幫助的的態度上明顯的增加。在共同利益和每個人的幸福快樂上,有成長的移動。在11月,友誼的態度會發展,即使是對你不認識或不曾見過的人。

願豐盛、家庭連結、健康和享受在這個月祝福著你 。

from大島可哈拉

發表迴響

Required fields are marked *.