心動力

『心』是一切動力的來源,當想法改變時,你的世界就會改變。

【GIN人物新聞】賀!IN82 曾之喬&IN84 陳奕入圍2016金鐘男女配角

| 0 comments

10/8(六)金鐘獎頒獎典禮邀請大家一起為他們加油!

《只要我們有勇氣去追求夢想,每一個夢也能實現。》 ─ 華特·迪士尼 Walt Disney
“All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them.”
IN82曾之喬-1IN84陳弈-2

IN82喬喬以偶像劇《必娶女人》入圍戲劇節目女配角獎
她說:『入行到現在,讓我最深刻學習到的,是謙卑還要再更謙卑。不足的還有太多。有的時候,很努力也不一定會被看見。但努力是為了對得起自己,對得起支持我的觀眾們。
謝謝金鐘評審們的肯定🙏🏼✨。但不論入圍與否,我仍然認為表演沒有對錯。願我永保赤子之心,盡情表演,把自己最真實的樣子獻給所有愛我的觀眾朋友💜💜。』
IN82曾之喬-2

IN84陳弈以《失去你的那一天》入圍戲劇節目男配角獎
他FB寫說:『我入圍啦!出道說真的也不短,這幾年下來演過不少戲,說真的⋯剛開始一直不知道自己在幹嘛⋯怎麼做都被罵、什麼都怕、什麼都不敢⋯一直⋯一直到遇見了美玲導演,有了這個契機讓我愛上了演戲,在戲劇中得到了很多很多無法預料的人生禮物從一部、兩部、到了《失去你的那一天》已經是合作第三部⋯謝謝美玲導演的信任,給我自信!更謝謝失去你的團隊⋯中天中視!還有一起奮戰的演員王傳一Kingone、李千娜、Christina Mok 莫允雯、瑞琪姐⋯等等。因為有你們在⋯我才能放心的去做我想要的表演⋯入圍對我來說就是肯定了⋯ !入行接觸戲劇也有10年了⋯相對也是看了多少年、多少演員能走上紅毯,其實真的真的很羨慕,今年⋯終於到我了⋯ 無論有沒有得獎我都會堅持、努力、不放棄的繼續表演下去⋯謝謝評審、謝謝達騰娛樂 DT-Family Official 。』
IN84陳弈-1

夢想並不是遙不可及!只要堅持初衷熱情所在,有天也會為自己感到驕傲及感動~~
若你也是夢想路上的一份子,一起為他們大聲喝彩!也謝謝他們為世界所帶來的那份堅毅的力量!
曾之喬FB粉絲專頁連結
陳弈FB粉絲專頁連結

發表迴響

Required fields are marked *.