心動力

『心』是一切動力的來源,當想法改變時,你的世界就會改變。

【GSN夢醒時分】潛意識解夢篇by Fion Kuo

| 0 comments

潛意識解夢篇

這個夢境我以為潛意識是在跟我溝通關於親密關係
透過Twiggy的解夢帶領才明白,潛意識真正在跟我溝通的是工作上的下一步:領袖力。

在今年開工的網路網站會議後,老闆決定要成立新部門,專職做行銷,正當討論怎麼找到這個人進來時,老闆突然邀請我去管理新部門的位置,當下我有驚嚇有興奮,原因是做自己專長且很喜歡的行銷很開心,但要往下一層次主管位置邁進內心同時也有害怕。

而A男代表聽話照做、循規蹈矩的我,也是我長期在工作上扮演的角色,對我來說是安全且熟悉的,但生命無聊也無趣。
B男代表高層次有包容力的我,去到領袖位置的我,重點重點重點是B男背景高貴,還開著名車來台南老家找我(就像老闆邀請我去新部門),意味著要去到高層次的我,只要原本真真正正的我,那個鄉下長大,一步一步腳踏實地像在田裡扎根的我,潛意識在跟我說是時候要做個決定,是要選擇A或B。

其實一直以來都知道自己是個領袖者而不是跟隨者,只是在我腦袋裡有個領袖的信念,就是當領袖需要先具備什麼什麼的條件,反看自己沒有那些條件所以還沒資格當領袖!
而潛意識在最關鍵的時候透過夢讓我看見,一直在跟我溝通、提醒我、給我Coaching,原來我死抓著這個信念讓自己原地踏步(其實大家都知道!哈哈哈),生命要去到下一步領袖位置,只要我有意識選擇活出鄉下長大的我,腳踏實地最原始的我就行了!(原來這麼簡單呀~)
如果我聽不到、聽不懂、聽錯潛意識要給我訊息,就不知道我到底要轉換什麼,就會走很多冤枉路啦!!!
潛意識的訊息重要,更重要的是要會讀懂潛意識給的Coaching,才能真的立馬讓生命結果不一樣!

〈以上來自GSN學員IN101 Fion Kuo的分享〉

發表迴響

Required fields are marked *.