心動力

『心』是一切動力的來源,當想法改變時,你的世界就會改變。

《2016年生命學習的方向及禮物》

| 0 comments

2016年是很有療癒力量的一年!我們尋找真理、尋找生命中的幸福快樂與意義,也將會去做被召喚去做的事!當我們每個人找到我們尋找的,一個幸福快樂的嶄新階段就會在我們生命中發生。
此刻,看著以下的圖用直覺選一張,看看2016年要學學習的方向及禮物為何?
2016學習方向_blog

1.【溝通】是一段關係能成功的關鍵之一,它不但是釐清事情不可或缺的要素,還能消彌歧異,重新建立起已經失去的緊密結合。這一幅畫將帶你更靠近另一個人,幫助你從眼前的位置往前跨越。藉著去整合反面的觀點,你的自信與伴侶關係都能提升到一個新的水平。如果你好好利用溝通的話,許多事情將會發生,例如平靜、信任、蛻變與治療。良好的溝通會反映在你活躍的人際經驗上。伴隨而來的會是【美】的恩典,美可以是一個動作,可以是一個人或是某個面向,它結合了恩典與可愛的特質;經由你所給出或收到的一份細緻的禮物,你的心會送出祝福,也會受到祝福。當你給出你的心,那光芒從你身上閃耀出來照在他人身上,且讓「美」將你圍繞。

2.【療癒】使我們成長、學習、進步與修正錯誤,因此能更親近身邊的人,為伴侶關係與成功灌注能量。療癒逐漸允許我們從有限制裡解脫出來,是一種強有力的蛻變方法。選到這幅畫代表療癒與轉變正要前來協助你,會讓所有狀況都漸入佳境,當你與身邊的人親密感開始深入時,你可以呼吸的空間反而變大,而你的視野也更為寬廣。療癒讓你有能力去分享,並且享受著每個問題底下的禮物。療癒後伴隨而來的會是【狂野奔放】,你將會有一個收獲豐盛的生命,當你是全心全意、毫無保留,你會失去對自己所定義的那道界限,卻因此找到了自己。你的心智不受限在你的軀體之內,你的那束光可以發射到星際之間,享受到恆星領域中的歡喜,每當狂野奔放征服你時,代表狂喜近在咫尺。

3.【愛自己】是我們付出給自己,同時也從自己身上獲得的狀態。愛自己給了我們價值,我們才能給予他人愛與價值。不僅讓我們對愛與情感關係打開,並且能遊刃有餘於其間,同時有勇氣追求親密與平等。當你的注意力放在生活、他人與你的關係上,你將能夠盡情品嚐生命的豐富性,因為你知道你是值得的。隨之而來愛的副產品【喜悅】就會出現,喜悅是愛淋漓盡致的展現,會提高你的意識,好讓你看見並享受身邊美的事物,喜悅具有療效與再生效果,我們成了他的樂器,演奏出美妙的音樂給全世界聽,它所夾帶的光采為那些存在的人閃耀著。愈分享喜悅,所擁有就愈多,喜悅會以喝采迎接你,在愛的道路上,喜悅是豐富的獎賞,是來自結合的欣喜之情,也是從給予與接受而來的一種富有。

4.【接受】是「給予-接受」整個循環中的陰柔面。若沒有接受的發生,那麼給予也還不成立,只是某個極為近似給予的動作,例如犧牲。當我們接受時,自然會在一個更高的層面上給予出去,一如給予可以擴大我們的接受性。唯有恐懼、愧疚感、抱怨與復仇心才能阻斷接受,放下這些東西,好讓你能收到生命一直在為你儲藏的美好事物;賦予我們一切的神,希望我們擁有所有的東西。擁有一切後隨之而來就是【魅力無法擋】,我們天生就是那麼迷人,魅力是那般熾熱,人們注定會情不自禁愛上我們。令人無法抵擋的能力是一種領袖級的禮物,是有見地、渾身散發著一種整合氣質的。這股擋不住的魅力會讓我們曾經受阻的地方重新又流動起來,並在魅力之後留下舒適、悠然的餘韻,它可以將人們牽引出他們的位置來到我們身邊;當你以一種創意方式遊戲時,每個人都會玩的很開心。

5.【承諾】代表完全給出自己的一個決定;從關係方面來說,進入了一個全新的階段,意味著願意與某個人跨出新的一步,躍升至另一個水平,承諾幫助我們將焦點放在對我們而言是最重要的事情上,也給自己與我們所承諾的對象價值,承諾能彰顯真理,當我們對某人做出承諾,而他們卻不是真心的就會疏遠離去,但不會出現分手時的心碎、慘痛的感覺。選到這幅畫讓你意識到下承諾的時機已然成熟,對自己與他人的缺乏價值感已是過往雲煙,不用再害怕承諾了。緊接而來的是【頑皮】,以一種完全料想不到的方式與創造力共舞,調皮搗蛋是有傳染性的,它原始而富有生命力,能夠將愛、淘氣的微笑帶回周圍的人臉上。頑皮一個有創意的回應,讓你對樂趣、生活、你自己與他人能抱持感謝,並重新在無限制的生命中找回遊戲的重要性。

6.【冒險】意味著離開我們的安全地帶,擴大活動領域,從我們已經成就的地方,去追求新層面的成功。冒險容許成長空間,也讓我們的生命越有活力。冒險能以情感上的臣服表現出來,如果你的冒險是全然的,將從一個全新的層面發展出成功的伴侶關係。享受你眼前的冒險所帶來的興奮快感,不但會拓展自己的情感範疇,連獲致成功的能力也大為躍升。掌握你的勇氣,走出你的安全地帶,為你生命添上色彩與風韻。而【幸運】就會出現,幸運在我們身上籠罩一層擋不住的魅力,生命的豐盛在每個面向對我們展現出來。當你置身於生命的律動當中,就像一位衝浪冠軍般馳騁在浪潮之上,非常清楚自己該做什麼要往哪去,這樣的直覺本能超乎了自我意識,並夾帶一種喜愛快樂的態度在其中,很快你就會收到回饋。幸運來自我們的價值感與純真,我們知道自己值得所有美好的事物。

發表迴響

Required fields are marked *.