心動力

『心』是一切動力的來源,當想法改變時,你的世界就會改變。

[GIN人物寫真] IN112 Wood 心中的『茶籽堂』﹣將老祖宗的智慧與內涵延續下去

| 0 comments

“很多人認為,我們必須學會某些技能或是專業,我們才能做些文化創意或是支持台灣這塊土地的事,其實,當你願意脫下你腳下的鞋子,踏入這塊土地,這塊土地的養份就足以讓我們擁有無限的靈感,剩下的只是要實踐它的勇氣。其餘的,就交給這個充滿祝福、人情味的母親,台灣。”

IN112 Wood 趙小木的家中原做清潔劑起家,專門銷售洗碗精給麵攤、小吃店。2003 年小木接手家業推出「茶籽堂」,而那時,月營業額僅 9萬元。歷經幾年家庭革命,2012 年 4 月,小木決心投入 100萬元為「茶籽堂」展現新形象,在隔月食品展看見更大格局後,全部砍掉重練,再投入 200多萬元重塑品牌。

在小木的心中,不單單只是想要創立自有品牌,更大的願景是要向下扎根、關懷土地,晉升文創產業,將老祖宗的智慧與內涵,延續下去。帶著這份願景,茶籽堂不僅經營的越來越有聲有色,『茶籽堂 喜溢門楣禮盒』更榮獲文化部舉辦的 2013 年文創精品獎新品大獎殊榮,同時應邀參加『台灣國際文化創意產業博覧會』,展示他們的產品,為台灣文創進一份心力!

接下來,小木也將回到 ASK 貢獻,成為 IN132 的西尼爾,大家掌聲鼓勵嘉許我們這位卓越的 GIN 互粗者!

茶籽堂 Apple daily

茶籽堂於蘋果日報的報導

茶籽堂 news

Living & Design 住宅美學雜誌,報導茶籽堂 10 月份獲頒文化部精品大獎

1400514_535970629826180_661896720_o

茶籽堂於文博展的攤位,很美又充滿了文化氣息

6083

文博展漂釀的門面

6075

6079

文博展現場人潮絡譯不斷

6080

6081

713933366445

6082

趙老闆親自展示最新出品的『茶籽堂旅包組』

6089

6088

就是這個『茶籽堂 喜溢門楣禮盒』榮獲文化部舉辦的 2013 年文創精品獎新品大獎

茶籽堂臉書粉絲團 

 

發表迴響

Required fields are marked *.