心動力

『心』是一切動力的來源,當想法改變時,你的世界就會改變。

[用心生活] 將 200 元便宜紅酒變成 1800 元法國醇酒的神奇《酒之煉金術》

| 0 comments

這是一場很不一樣的心生活活動。

原本以為只是單純的“品酒課”,沒想到竟是以感恩為出發點,運用在紅酒味道和質量的轉化上,將一支價值$200元的平價紅酒,變為酒香醇厚的高級法國紅酒,親身感受天賦俱備的恩典力量!

講師 Kelvin 因受到《生命的答案.水知道》這本書的啟發,深知透過「愛與感恩」的力量可以改變於物質轉化上,因此將生命網的概念介紹給學員。當天大家不但親身體驗到這個神奇方法,同時也玩的開心,喝的過癮,帶著微醺的心情開心回家!

酒の鍊金術1031_1

在沒預期的情況下,我們準備的紅酒竟然一點酒的味道都沒有!但一瓶200元的紅酒會經過3次“發功”,最後變成好喝到不行的高級紅酒哦!

酒の鍊金術1031_4

大家先開始體驗感恩的神奇力量。

酒の鍊金術1031_3

Kelvin 當天很仔細的讓大家明白『生命網』的重要性。原來這世上沒有一個人能獨立存在,我們每個人都活在一個與其他人、事、物等萬物相連繫的龐大生命網中。

酒の鍊金術1031_12

所有人認真寫下想要感恩的人、事、物。

酒の鍊金術1031_19

這已經是發過一次功的紅酒囉!味道果然和沒發功過的酒有差別,真的太神奇了!

酒の鍊金術1031_24

品酒的時刻到,大家細細品嚐自己的功力……

酒の鍊金術1031_28

準備進入最後階段的發功。

酒の鍊金術1031_36

原來感恩的能量與意識覺醒有很大的關聯性。覺醒的大師們,都明白生命網裡的一切意識和精神能量的存在,所以會以感恩、尊重、同理和平等的心去看待萬物。

酒の鍊金術1031_37

吔,大功告成!經過 3 次發功後的紅酒,呈現 4 種不同層次的等級!

酒の鍊金術1031_38

結果每個人都變成私釀紅酒廠了。

酒の鍊金術1031_39

真的充滿驚奇的一個夜晚,大家還是要持續的運用感恩的能量哦!

 

 

發表迴響

Required fields are marked *.