心動力

『心』是一切動力的來源,當想法改變時,你的世界就會改變。

[用心生活]我與身體的心接觸:HomE sPA Diy

| 0 comments

由IN8 Melinda帶大家手做心生活精油DIY芳療系列一向有很好的口碑

這次Melinda要帶大家做的是Home Spa用的『手作香氛玫瑰岩鹽磨砂霜』以及『紫草蜂蠟護唇膏』。以用最簡易的方式使平淡的沐浴變得超乎想像的豐富與愉快,讓我們在家也同樣能擁有最舒適的Spa享受。

別再嚷嚷著沒時間好好洗澡囉…試著空出一段短暫的沐浴私密時光,與自己的心靈和身體進行對話,體會其中的奧妙,讓植物精油芳香陪你一起暖暖渡寒冬…。

我與身體的心接觸1106_19

我與身體的心接觸1106_20我與身體的心接觸1106_21我與身體的心接觸1106_22我與身體的心接觸1106_23我與身體的心接觸1106_26我與身體的心接觸1106_33我與身體的心接觸1106_35我與身體的心接觸1106_24

 

發表迴響

Required fields are marked *.