心動力

『心』是一切動力的來源,當想法改變時,你的世界就會改變。

[用心生活] 與香共舞 – 調出你的專屬氣味

| 0 comments

很多人在生活中都會使用精油,但你知道精油是我們療癒之旅中的最佳良伴嗎?

在人類的五感中,嗅覺與情緒的連結最為深切,可以直接影響心靈最原始的部份,氣味能夠衝擊我們內在最深層的情緒,到達心靈最隱晦的層面,喚起沈睡的情感。情緒是一種會動的能量,當我們經歷某種情緒時,我們其實身處於某種頻率之下,因此,若要改變我們對某事的感覺,我們就要改變我們的信念,改變我們身體振動的頻率。而精油的療癒力就在於能夠改變細微的能量振動頻率,喚醒沈睡的意識力量。

療癒是要讓我們回歸完整,梵文的健康swasta意指「穩定的人」,包括平衡的生活和沉靜的心性,這來自於能夠隨時回到自己內在的中心。精油不僅可以改善身體的症狀,同時還會觸碰到需要療癒的靈魂,啟動我們內在自癒的能力。

身為NAHA美國國際整體芳香療法協會認證一級芳療師的IN8 Melinda,結合她在精油方面的知識,以及多年在心靈療癒之路上的經驗,帶大家透過精油重新認識自己,一同渡過一個充滿香氣的療癒之夜。

與香共舞0911-1

與香共舞0911-3與香共舞0911-23與香共舞0911-27與香共舞0911-6與香共舞0911-21與香共舞0911-28

發表迴響

Required fields are marked *.