心動力

『心』是一切動力的來源,當想法改變時,你的世界就會改變。

[GIN人物寫真] IN82 喬喬『親愛的,心裡的孩子』慈善音樂會

| 0 comments

一直以來,從沒放棄開一場屬於自己的演唱會。

出道 11 年,喬喬終於舉辦『親愛的,心裡的孩子』慈善音樂會。

在她身上,我們看到一個活出自己,閃耀人生的女孩。

她說:『我愛你,親愛的,心裡的孩子』

joanne 1

『說出來會被嘲笑的夢想,才有實踐的價值,就算跌倒了,姿勢也會很豪邁。』九把刀這樣說過。因為喜歡唱歌而成為藝人,雖然這幾年完全與歌手身分脫節,但是想要透過音樂分享我生命中的成長歷程,依然是我的最熱血的夢想,也因為始終堅持這份夢想而幸福著。我們往往拚了命的追求成功,以為那是唯一通往幸福的道路,結果反而和身邊最平凡微小的幸福快樂,不斷地擦身而過。每個人心裡都住著一個最單純的孩子,是時候,聽聽心裡的孩子,他想說什麼了…。

「我愛你。親愛的,心裡的孩子。」

joanne 2

這是我出道的第十一年, 確實很幸運,一路走來一直不斷有新的作品,真的很感恩。不過這其中的酸甜苦辣只有我自己最清楚,希望透過音樂的分享能為大家帶來感動和祝福。這十年,十首歌,讓大家更了解我從 14 歲起,出道十多年來的心路歷程。謝謝大家願意聽我分享生命中最重要的十個故事,更感恩你們有這一份心意,和我一起幫助「聖安娜之家」,謝謝你們。

一顆付出貢獻的心不會因 IN 結束後而停止,喬喬用她的方式持續從心出發,創心世界!

joanne 3

發表迴響

Required fields are marked *.